Restauro Comedor Urbano y Abarrotes

Una historia resumida en un platillo

Los muros, pisos, patios y fachada de este restaurante, son testigos de cientos de años de historia que inspiran cada platillo.Inicia tu aventura culinaria en este majestuoso recinto, con ‘las chanclas del profe’. Son dos piezas de pan tradicional de chancla acompañada de adobo con carne molida y aguacate.

Todos los sabores en un solo lugar

O si prefieres, una deliciosa ‘ensalada de salmón’, es una mezcla de lechugas con aceite de olivo, vinagre y pimiento rojo.La sopa de médula es irresistible, con caldo de jitomate, guajillo y chipotle.La pasta endiablada con camarón es buenísima, lleva salsa guajillo y puya, camarones, ralladura de limón y queso parmesano. Si te gusta la carne, no te pierdas el famoso chamorro, pídelo al gusto.Acompáñalo con una cerveza y disfruta.También puedes pedir la carta de vinos y mezcales. De platillos típicos hay tinga poblana, pipián, mixiote,manchamantel, enchiladas, chile relleno y albóndigas.El ‘manchamantel’, es pierna de cerdo en adobo, piña, plátano, pasas y peras. Va acompañado de arroz blanco.
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Av 5 Ote #601, Centro, 72000 Puebla, Pue.