Nativo “Taller Gastronómico”

Un sazón sorprendente

En tu mesa verás elementos inesperados como humo, madera y canela. La decoración de este lugar, evoca patrones étnicos, te sumergirás en una aventura sensorial.Sin duda, va a satisfacer tus sentidos del gusto, vista y tacto.Tienes que conocer la barra de cocteles estilo Manhattan, sus creaciones aseguran una experiencia coctelera única. El éxito de este restaurante, es la pasión e innovación en su concepto.

No es un lugar común con menú estándar, de esta cocina sale magia, fluyen los aromas, sabores y texturas dando como resultado creaciones con una identidad única. De las recomendaciones del chef, te sugerimos la costilla de res braceada con frijoles, chile de árbol y chile cola de rata, con puré de calabazas rostizadas, con un toque de miel de agave y pepitas de calabaza fritas. De postre, prueba el Firepit. Elaborado con galleta, glaseado de chocolate, bombones de frambuesa y un delicado bañado de chocolate.

São Paulo 2377, Providencia, 44630 Guadalajara, Jal.

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