Midam

Gastronomía coreana

El pedacito de Corea que llegó a Lomas Virreyes, un restaurante de bbq coreano que permite saborear los tonos ahumados merecidos en cualquier carne de calidad. Daniel Lee, creador de Midam, es hijo de los dueños de un consentido asiático en la Juárez: Nadefo. La tirada son platillos referentes al recetario coreano ancestral con un toque moderno y, de paso, una original manera de llevarlos a tu mesa.

Estilo moderno

La entrada es tan amplia como su interior, un lugar que juega con geometrías, acero y maderas; las luces neón te aterrizan al siglo XXI Al centro de las amplias mesas hay una parrilla, el objetivo es cocer las proteínas por tu cuenta o con ayuda de los meseros. La clave es preguntar: el qué, cómo y dónde de la cocina coreana, porque entre la amabilidad y atención con que resuelven tus dudas, crece el apetito.

Pedregal 49, Lomas – Virreyes, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX

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