Paulina Abascal nuestra Embajadora de Autoría Gastronómica más dulce.

Nuestra Embajadora de Autoría Gastronómica Paulina Abascal inició sus primeros pasos en gastronomía cuando tenía 7 años de edad. Con casi 25 años de carrera en la pastelería, es reconocida internacionalmente por su amplia presencia en los medios de comunicación y por sus 4 libros con múltiples ediciones. Paulina es reconocida por la prensa especializada como la mejor Chef Pastelera de México.

Comunicadora natural de su amor por la pastelería, y gran maestra, tiene más de trece años de temporadas de transmisión de programas en el canal El Gourmet, produciendo la emisión con el mayor rating, cuenta con miles de seguidores en México y el resto del mundo. 

Ha publicado cinco libros con la casa editorial Larousse. El primero, Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal, ha roto récords de venta en América Latina y lleva múltiples ediciones. Fue reconocido en Nueva York como el mejor libro de postres. Los siguientes, han sido premiados con el premio Gourmand, reconocimiento mundial a publicaciones gastronómicas. 

Una mujer llena de amor, ternura y mucho sabor mexicano.

Conoce más de nuestra Embajadora más dulce en : http://paulinabascal.com