Arca

«Del fuego a la mesa» es el concepto que nos define en ARCA.

El menú es micro-estacional y es una representación flagrante de la flora y fauna que nos rodea. Han creado un menú en comunión con las raíces y tradiciones mexicanas, con sabores audaces y explosivos. La cocina a fuego abierto domina el menú, que se compone de pequeños platos destinados a ser compartidos, una forma de comer que es inherente a la cultura mexicana.

Han pasado varios años estrechando la relación con sus proveedores locales que ahora son como su familia. Aprecian éstas relaciones porque les permiten representar adecuadamente la diversidad del área y, a su vez, ayudando a la comunidad que los ha recibido de corazón en este paraíso en la selva al que llaman su hogar.

Combinando tradiciones mexicanas

Todo lo que queremos para las vacaciones preferidas y es esta tarta de queso marquesita con mousse de queso de bola, jalea de guayaba, marquesita más pastel de dulce de leche servido con queso de bola sable, te las hará recordar.

207 Porfírio Díaz, Oaxaca de Juarez, México, C.P.68000